ホームベーカリーを使って、朝食用の食パンを焼いています。もかです。
いつも焼いているのは具の入っていない、プレーンな食パン。
だけど、今回は特別にレーズンとくるみを入れて焼いてみたら・・・
想像以上に、めちゃうま~(*´▽`*)💕
いつもの食パンにくるみとレーズンを入れただけなんですけどね( *´艸`)
今日は、自分の備忘録も兼ねて、「ホームベーカリーで作る*簡単でおいしいレーズンくるみ食パン」のレシピをご紹介します。
食パンをふんわりもっちりおいしくする秘訣も必見です♪
ホームベーカリーをお持ちの方は、ぜひためしてみてくださいね♡
▼こちらから続きを読んでいただけるとうれしいです♪
読者登録ありがとうございます♪